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Zutaten

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5-6 kg Ochsencarreé dry aged
1 Liter Rotwein
2-4 Liter Wasser warmes
3-4 EL Grill(t)pfeffer Klaus grillt Gewürzmischung

6,0 kg Dry aged Ochsen Karree vom Holzkohlegrill

lecker Ochse

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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6,0 kg Dry aged Ochsen Karree vom Holzkohlegrill


  • den Grill/Smoker anheizen
  • eventuell noch vorhandene Sehnen/Silberhäute mit einem scharfen Messer entfernen
  • den Grill(t)Pfeffer gleichmässig auf dem Fleisch verteilen
  • die Holzchips in die Glut geben
  • die Wasserschale mit Wasser und Rotwein füllen und über die Kohlen stellen
  • das Fleisch über die Wasserschale auf einen Rost legen und bei 140-160 Grad smoken
  • die Kerntemperatur des Carreés regelmässig mit einem Kerntemperaturmessgerät kontrollieren
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 56 Grad erreicht kann es vom Grill/Smoker genommen werden ( dies dauert ca. 3 Stunden )
  • das Fleisch vom Knochen schneiden
  • aus dem Stück Fleisch Tranchen schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Smoker/Grill*

scharfes Messer

Brett

3 handvoll Holzchips (Smokewood Olive)

Kerntemperaturmesser*

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

Klaus grillt BBQ Saucen

Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

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Hier Kaufen oder Nachmischen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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