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Zutaten

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4 Hähnchenschenkel
4 EL Goldbroiler-Gewürzmischung Klaus grillt Gewürzmischung
4 EL Ahornsirup

Ahorn HÜHNERKEULEN HÄHNCHENSCHENKEL vom SMOKER

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Ahorn HÜHNERKEULEN – HÄHNCHENSCHENKEL vom SMOKER

  • in einer kleinen Schüssel den Ahornsirup mit dem Goldbroilergewürz vermischen
  • die Haut an den Hähnchenschenkel anlösen
  • die Ahorn-Goldbroilermischung unter die Haut verteilen
  • die Hähnchenschenkel abdecken und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • den Smoker/Grill anheizen
  • die Hähnchenschenkel aus dem Kühlschrank nehmen
  • den Smoker/Grill auf ca. 220 Grad einregulieren
  • die Hähnchenschenkel mittig auf den Smoker oder Grill legen
  • nach ca. 10 Minuten die Schenkel einmal wenden
  • ab und zu die Kerntemperatur messen, hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 73 Grad kann es vom Smoker oder Grill genommen werden
  • servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Goldbroilergewürzes

Grillzubehör

Smoker/Grill

scharfes Messer

Kerntemperaturmesser ( z.B. deas Inkbird oder besser noch ein Thermapen)

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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ganz einfache CHORIZO KÄSE SPIESSE vom GRILL
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