34 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
12 Austern frische
1 Zitrone, Bio
1 EL Fischers Klause Klaus grillt Fischgewürz
12 Spritzer Worchestersauce

Austern vom Grill

unbedingt mal ausprobieren

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Austern vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • die Austern mit der runden Unterseite auf dem Grill platzieren
  • bei ca. 250 Grad die Austern direkt grillen
  • nach ca. 8-10 Minuten sollten sich die Austern geöffnet haben
  • Austern nach 8-10 Minuten mit einem feuerfesten Handschuh vom Grill nehmen
  • den Deckel der Austern entfernen
  • das Austernfleisch aus der Schale lösen und mit etwas Zitronensaft, Worchestersauce und dem Fischgewürz bestreuen
  • Servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Fischers Klause (Fischgewürz) oder hier bestellen

den Fisch habe ich hier bestellt

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Brett

Grillzange

feuerfeste Handschuhe*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
ganz einfache CHORIZO KÄSE SPIESSE vom GRILL
weiter
Deep Fried Beer Lobster – frittierte Languste im Bierteig
zurück
ganz einfache CHORIZO KÄSE SPIESSE vom GRILL
weiter
Deep Fried Beer Lobster – frittierte Languste im Bierteig

Kommentar hinzufügen

X