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Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 Laugenbrötchen
500 g Fleischkäsebrät
250 g Sauerkraut
12 EL BBQ-Sauce (Lieblingssosse)
ca. 100 g BBQ Rub Magic Dust, O.F.A. oder einen anderen BBQ-Rub

Bayrisch-amerikanischer Burger vom Smoker

Rezept

ein Burger mal etwas anders

Zutaten

Grillrezept

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➤➤➤➤➤➤ Bayrisch-amerikanischer Burger vom Smoker, ein Burger mal etwas anders ➤➤➤➤➤➤

  • das Sauerkraut kochen bis es fertig ist
  • aus dem Fleischbrät eine große Rolle formen und in dem BBQ-Rub wälzen
  • Smoker anfeuern
  • die Rolle direkt auf den Grill legen
  • bei ca. 120 Grad smoken
  • mit einem Thermometer (Kerntemperaturmesser) versehen
  • für ca. 60-90 Minuten grillen (smoken) bis eine Kerntemperatur von 72 Grad im Fleischbrät erreicht ist
  • vom Grill nehmen
  • aus der Rolle fingerdicke Scheiben runter schneiden
  • Brötchen halbieren und mit dem Fleisch und dem Sauerkraut belegen
  • mit BBQ-Sauce würzen
  • servieren

Grillzubehör

Smoker

Räucherholz  (Buche, Erle, Kirsche…)*

Kerntemperaturmesser*

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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