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Zutaten

Personenanzahl anpassen
1,5 kg Hackfleisch geschmischtes
80 g Röstzwiebeln
120 g Speck, gewürfelt
500 g Magerquark Speisequark
200 g Käse, Gouda geriebener
4 große Zwiebeln Gemüsezwiebel
4 EL Old School Griller "Kräuter" Klaus grillt Gewürzmischung

BBQ Christstollen aus Fleisch vom Smoker

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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BBQ Christstollen aus Fleisch vom Smoker

  • den Smoker /den Grill vorheizen
  • das Hackfleisch mit dem gewürfelten Speck, dem Old School Griller Gewürz und dem Quark verkneten
  • nach dem kneten die Röstzwiebeln noch dazu geben und nochmals kneten
  • die Aluschale gut einfetten
  • das Hackfleisch in die Aluschale legen und zu einer Form formen die einem Christstollen gleicht
  • das Fleisch mit der Albschale auf den Smoker legen und bei ca. 140-180 Grad smoken
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht ( dauert ca. 90 Minuten ) kann man den Käse auf dem Fleisch verteilen und den Smoker etwas an Temperatur erhöhen ( ca. 200 Grad )
  • nach 20 Minuten müsste der Käse geschmolzen sein, dann das Fleisch vom Smoker nehmen
  • den BBQ Christstollen in Scheiben schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Old School Griller Kräuter

Grillzubehör

 Grill/Smoker

Aluschale*

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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