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Zutaten

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1 Grillhuhn
6-8 EL Magic Dust BBQ-Gewürzmischung
8 EL BBQ-Sauce (Lieblingssosse)

BBQ Platthuhn vom Smoker – Roadkill Chicken

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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BBQ Platthuhn vom Smoker – Roadkill Chicken

  • den Grill / Smoker vorheizen
  • mit einer Geflügelschere das Rückgrat am Huhn entfernen
  • das Hühnchen jetzt mit der Hautseite nach oben legen und kräftig auf das Huhn drücken, damit es richtig platt wird
  • mit einem Küchentuch das Hühnchen trocken tupfen
  • das Hühnchen komplett mit dem Magic Dust einreiben
  • den Smoker auf ca. 200 Grad einregulieren
  • das Hühnchen mit der Brustseite in Richtung Feuer auf den Smoker legen
  • mit einem Kerntemeraturmesser die Fleischtemperatur messen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 70 Grad erreicht ( dauert etwa 1,5 Stunden) wird es mit der BBQ-Sauce eingepinselt
  • das Hühnchen für weitere 10 Minuten grillen
  • vom Smoker nehmen und servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Magic Dust

Klaus grillt BBQ-Sauce

Grillzubehör

Grill/Smoker

scharfes Messer

Geflügelschere

Kerntemperaturmesser*

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

BBQ-Sauce „Klaus grillt“

Grillmatten für deinen Grill

                                          

Klaus grillt Magic Dust

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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Gyros als Fächerbraten vom Smoker
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Grillgemüse in der Fajitapfanne gegrillt
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Grillgemüse in der Fajitapfanne gegrillt

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