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Zutaten

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1 Rinderzunge gepökelt
4 EL O.F.A. Rub Klaus grillt Universalrub

BBQ Rinderzunge vom Smoker grillen

schmeckt ähnlich wie Pastrami

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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BBQ Rinderzunge vom Smoker grillen

  • den Smoker vorheizen
  • mit einem Messer die Haut mehrmals einschneiden
  • den Rub auf der Rinderzunge verteilen
  • die Rinderzunge in den Smoker legen und bei 140 Grad smoken
  • regelmässig die Kern-Temperatur mit einem Thermometer messen
  • hat das Fleisch nach etwa 4-7 Stunden die Kerntemperatur von 92 Grad erreicht kann sie vom Grill genommen werden
  • die Rinderzunge in dünne Stücke schneiden und servieren
  • nach Bedarf das Fleisch in oder mit einem Baguette oder Brötchen essen
  • Guten Appetit

Rezept des O.F.A Rubs

 

Grillzubehör

Grill/Smoker

scharfes Messer

Brett

Räucherholz/Räucherchips …. je nach Grill

Kerntemperaturmesser

Trennspray

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

O.F.A Rub – Universalrub

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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BLUE CHEESE SAUCE
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Spareribs Salat – Fleischsalat aus Spareribs – directors cut
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