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Zutaten

Personenanzahl anpassen
4-6kg Blue Cheese Rippchen, Spareribs, Leiterle 2 Stränge pro Person, Gewicht kann variieren
200g Dark Grape BBQ Rub Magic Dust, O.F.A.
1 Liter Pork Chops Apfelsaft

BBQ Spareribs 3-2-0

Rippchen der Klassiker des BBQ

leckere BBQ Spareribs, die einfach zu smoken sind

Zutaten

Grillrezept

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  • mit einem Löffel (der unter die Haut geschoben wird) die Silberhaut an den Spareribs entfernen
  • mit dem BBQ-Rub ( z.b. Magic Dust oder O.F.A) die Rippchen komplett einmassieren
  • für ca 12 Stunden in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank ruhen lassen
  • den Smoker mit Holz anheizen
  • Rippchen auf den Smoker platzieren, dann bei 120 Grad 3 Stunden smoken
  • den Apfelsaft in eine große Form geben
  • ein Gitter oder ähnliches was erhöht ist in die Form legen und die Ribs darauf platzieren (diese dürfen nicht mit dem Apfelsaft in direkter Berührung kommen, da sie gedämpft werden)
  • mit Alufolie komplett luftdicht einpacken
  • bei ca. 140 Grad für 2 Stunden auf dem Smoker dämpfen
  • vom Smoker nehmen und auspacken
  • (Vorsicht sehr heiss!!)

Grillzubehör

Fertig!!!

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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