• Home
  • Bacon
  • BESTER KETCHUP in 10 MINUTEN selbst kochen
25 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
400g Tomatenmark 3fach konzentriert
300g Wasser
50g Apfelessig
100g Rohrzucker
30g Honig
10g Meersalz
1/2 TL Chilipulver (Cayennepfeffer)

BESTER KETCHUP in 10 MINUTEN selbst kochen

Rezept

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

Share

BESTER KETCHUP in 10 MINUTEN selbst kochen

 
  • alle Zutaten in einem Topf miteinander vermischen
  • zum Kochen bringen und für ca. 10 Minuten erwärmen und regelmäßig verrühren
  • luftdicht verschlossen mindestens 3Monate haltbar

Viel Spaß beim Nachmachen  🙂

Klaus

zurück
Asiatische Schweinebauchspießchen
weiter
XXL BBQ RIBS ST. LOUIS STYLE vom SMOKER Spareribs Rippchen
zurück
Asiatische Schweinebauchspießchen
weiter
XXL BBQ RIBS ST. LOUIS STYLE vom SMOKER Spareribs Rippchen

3 Kommentare Kommentare ausblenden

Servus Klaus!

Mal eine Frage:

Im Rezept steht 50g Apfelessig,im Video aber sagst Du 80ml Apfelessig.
Was passt jetzt? 🙂

Frohes Grillen,mach weiter so!

Kommentar hinzufügen

X