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Zutaten

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36 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck) ca. 1cm dick
200 g Schafskäse Fetakäse, Hirtenkäse
6 Hühnerbrust
3-4 EL Frecher Feta (Gewürzmischung) Lieblingsrub

Bifteki Bacon Chicken vom Grill

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Bifteki Bacon Chicken vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • in der Mitte des Hühnerbrustfilets eine Tasche schneiden
  • in diese Tasche 1 TL des Frechen Feta Gewürzes in jedem Brustfilet verteilen
  • den Schafskäse in 6 gleichgroße Stücke schneiden und je ein Stück in das Fleisch drücken
  • je 6 Baconscheiben nebeneinander legen, ein Brustfilet in die Mitte legen und die Baconscheiben um das Fleisch legen
  • das ganze mit den anderen Brustfiletsstücke wiederholen
  • die Brustfilets in direkt auf den Grill legen, wenn möglich unter dem Fleisch eine Fettauffangschale oder ähnliches stellen
  • bei ca. 200-220 Grad das Fleisch für 20-35 Minuten grillen
  • regelmässig die Kerntemperatur kontrollieren, hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 70 Grad erreicht kann es vom Grill genommen werden
  • je 6 Fingerfood-Spieße auf jedem Fleischstück verteilen und in Stücke schneiden
  • Guten Appetit

Rezept des Frechen Feta Gewürzes

oder hier bestellen

Grillzubehör

Grill

36 Fingerfood-Spiesse

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Schüsseln, Teller, Besteck….

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Frecher Feta – Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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