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Zutaten

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200g Gorgonzola Blauschimmel-Käse
500g Creme Fraiche
5 EL Zucker
1,5 EL Grill(t)pfeffer Klaus grillt Grill(t)pfeffer
1 Knoblauchzehen
60g Mayonnaise
1 Zitrone, Bio

BLUE CHEESE SAUCE

Rezept

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

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BLUE CHEESE SAUCE 

  • die Knoblauchzehe kleinhaken
  • die Mayonnaise zusammen mit dem Zucker, der Grill(t)pfeffermischung, dem kleingehackten Knoblauch, der Creme Fraiche und dem Blauschimmelkäse in eine Schüssel geben
  • von der Zitrone die Schale mit der Zitronenreibe abreiben ( nur das gelbe ) und zu den anderen Zutaten dazu geben
  • alle Zutaten mit einem Stabmixer vermengen, bis eine gleichmäßige cremige Masse entstanden ist

Zubehör:

Zitronenreibe

Schüssel

Stabmixer

Löffel

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

 

Viel Spaß beim Nachmachen  🙂

Klaus

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Schichtfleisch auf dem Gasgrill vom Dutch Oven grillen
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BBQ Rinderzunge vom Smoker grillen
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Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hallo Klaus.
Ich hab soeben die Soße gemacht. Im großen und ganzen ist sie richtig Lecker,nur sind 5 EL Zucker etwas zu viel.

Hab eine 2. Soße mit 2 EL Zucker. Die sind völlig ausreichend.
Aber geschmäcker sind ja bekanntlicher Weise verschieden.

Daumen hoch und mach weiter so.

Grüße aus Unterfranken

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