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Zutaten

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4 Stk. Hühnerschenkel
4 EL Old School Griller "Paprika" oder eine andere Gewürzmischung
2 Limetten
2 EL Olivenöl oder Pflanzenöl

Boneless Chicken vom Grill

Hähnchenschenkel ohne Knochen grillen

Zutaten

Grillrezept

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Boneless Chicken vom Grill

  • den Grill und die Grillplatte vorheizen
  • die gesamten Knochen an den Hühnerschenkeln entfernen ( erkläre ich genau im Video )
  • das Hühnerfleisch mit der Gewürzmischung ( Old School Griller „Paprika“ ) für ca. 2-3 Minuten verkneten/vermischen und kneten oder über Nacht ( 6-12 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort z.B. in den Kühlschrank stellen ) zum marinieren
  • 2 EL des Öls zum Fleisch geben und nochmals alles vermischen
  • bei ca. 200 Grad ( etwa halbe Kraft vom Grill ) ein Stück Fleisch auf den Grill legen und die vorgeheizte Grillplatte/Grillgewicht drüber platzieren
  • nach 2 oder maximal 3 Minuten ( das Fleisch hat eine schöne Bräune erhalten) das Fleisch in einen indirekten Bereich legen
  • das ganze Grillen wiederholen bis alle Hähnchenstücke (Hähnchenschenkel) gegrillt wurden
  • mit einem Kerntemperaturmesser die Temperatur des Fleisches im Inneren messen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 72-75 Grad erreicht kann es vom Grill genommen werden
  • wer möchte kann das Fleisch noch einmal kurz von beiden Seiten kurz auf dem Grill anknuspern
  • die Limetten halbieren
  • das Fleisch auf ein Brett legen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Limette bzw. dem Limettensaft beträufeln
  • Guten Appetit

Rezept des Old School Griller Rubs „Paprika“

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Broil King Grillpro Grillplatte, Grillgewicht*

Kerntemperaturmesser*

Küchenbrenner*

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Old School Griller „Paprika“

                                            Grill(t)butter

One for All – Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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10 Minuten Beef Burritos vom Grill
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Old School Griller „Paprika“ Rub
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10 Minuten Beef Burritos vom Grill
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Old School Griller „Paprika“ Rub

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hi Klaus,

sehr coole Idee! Wird am Wochenende erstmal nachgrillt!
Wo kann ich diese Paniniplatte wohl bekommen, suche sowas schon länger. Danke und Greetz

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