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Zutaten

Personenanzahl anpassen
6-8 Stücke Ochsenschwanz
3-4 Rippchen, Spareribs, Leiterle
200 ml Kaffee, schwarz
3 Spitzpaprika
6-8 EL Old School Griller "Paprika"
1500 ml Wasser
6 Zwiebeln mittelgroße
400g kleine Tomaten
500 g Nudeln Sorte nach Wahl

Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven

einfach und sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

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Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven

  • die Tomaten halbieren
  • die Zwiebeln vierteln
  • die Spitzpaprika in Stücke schneiden, dabei aber das Innere entfernen
  • den Grill vorheizen
  • den Dutch Oven in die Mitte des Grills stellen und warten bis dieser heiß ist
  • mit einem scharfen Messer die Rippchen in Stücke schneiden
  • die Tomaten, die Zwiebeln, die Spitzpaprika, die Rippchen und die Ochsenschwanzstücke im Dutch Oven verteilen
  • den Old School Griller Rub „Paprika“, 500ml  Wasser und den Kaffee zu den anderen Zutaten geben und den Dutch Oven mit dem Deckel schließen
  • den Knochentopf bei ca. 200 Grad ( die Hitze sollte nicht direkt von unten kommen, eher von der Seite ) 3 Stunden grillen
  • eventuell nach jeder Stunde etwas Wasser zum Fleisch dazu geben (einfach ab und zu mal in den Topf schauen )
  • die Nudeln kochen
  • den Grill ausstellen
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • den Knochentopf mit Nudeln servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Old School Griller Rubs „Paprika“

Grillzubehör

Grill

Dutch oven ( 10-14 ft )*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

 

Old School Griller Rub „Paprika“

Nachmischen oder hier bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

 

Klaus

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