Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Brandenburger Schaschlik
Kategorien anzeigen

Brandenburger Schaschlik

mit Leber und Spreewaldgurken
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Zutaten:

1 kg Schweinenacken

400 g Leber (in Würfel geschnitten)

4 Bockwürste (in Scheiben)

4 Zwiebeln (in Viertel und einzelnen Schichten)

300 g Speck (in Würfel geschnitten)

1 TL Pfeffer

1 TL Salz

6 Spreewaldgurken (in Scheiben geschnitten)
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 250°C vorheizen
  • den Schweinenacken* in gulaschgroße Würfel schneiden*, mit dem Pfeffer und dem Salz würzen und kurz durchkneten
  • alle Zutaten in gleicher, regelmäßiger Reihenfolge auf die Spieße* stecken
  • nun den Grillrost einfetten und die Spieße darauf legen, für ca. 3 Minuten den Deckel schließen und dann die Spießen wenden*
  • das Ganze solange wiederholen, bis die Spieße ringsum braun sind, jetzt können die Schaschliks bereits wieder vom Grill genommen und serviert werden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspieße*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner