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Zutaten

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100g Käse, Gouda
6 Stück Bratwürste, ungebrüht
Kresse, frisch

Bratwurstzopf mit Käse vom Grill

Rezept

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Bratwurstzopf mit Käse vom GrillBratwurstzopf mit Käse vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • den Käse reiben
  • drei Würste am Ende mit einem Zahnstocher zusammen fixieren
  • aus den drei Würsten einen Zopf flechten
  • dieses Ende des Zopfes nochmal mit einem Zahnstocher fixieren
  • das ganze nochmal mit den anderen drei Würsten wiederholen ( Zahnstocher, dann flechten und wieder einen Zahnstocher)
  • die zwei Zöpfe bei ca. 200 Grad in einen indirekten Bereich ( z.B. den Warmhalterost) legen und ca. 15 Minuten grillen
  • nach 15 Minuten den Käse über die Zöpfe streuen ( eventuell eine Schale oder Alufolie darunter legen)
  • die Zöpfe für ca. 5 Minuten weiter grillen ( bis der Käse geschmolzen ist)
  • die Wurstzöpfe vom Grill nehmen und die Zahnstocher entfernen
  • etwas Kresse über die Würste streuen und servieren

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer*

Zahnstocher

Reibe, Multireibe (Microplane)*

Klaus grillt O.F.A. Rub
Klaus grillt O.F.A. Rub

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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Tafelspitz mit Pfefferkruste vom Grill
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