1 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 Flanksteak 500g -1kg
100 g Pulled Pork
1/2 Dose Baked Beans
4 Scheiben Cheddarkäse Schmelzkäse
1 EL Magic Dust oder ein anderer BBQ-Rub ( z.B. O.F.A.)
1-2 TL Salz

Bud Spencer Steak

Rezept

das hätte ihm auch geschmeckt

Zutaten

Grillrezept

Share

Bud Spencer Steak mit Pulled Pork

  • den Holzspieß wässern
  • das Flank flach auf ein Brett drücken und vorsichtig eine Tasche ins Fleisch schneiden
  • den Käse, das Pulled Pork, die Bohnen und den Rub miteinander vermischen
  • diese Masse ins Flanksteak füllen
  • die Öffnung des Flank mit dem Holzspieß verschliessen
  • die überstehenden Enden des Spiesses entfernen
  • das Flank auf beiden Seiten salzen

 

  • Grill vorheizen
  • das Steak von beiden Seiten direkt für eine Minute scharf grillen
  • in eine indirekte Zone legen
  • bei 180 Grad für ca. 30 Minuten garziehen lassen
  • vom Grill nehmen und servieren

 

Grillzubehör

Grill

1 großer Holzspiesse

Klaus grillt Magic dust
Klaus grillt Magic Dust

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Peking Ente vom Smoker
weiter
Thüringer Rostbrätel
zurück
Peking Ente vom Smoker
weiter
Thüringer Rostbrätel

Kommentar hinzufügen

X