31 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 kg Champignon
150 g Kochschinken
3 Zwiebeln
250 g Schmand
5 EL Rapsöl
1 EL Zucker
3 EL Rumpelstilzchen Klaus grillt Pilzgewürz

Champignon Pfanne vom Grill

einfach und sehr sehr lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Champignon Pfanne vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • den Kochschinken in kleine Würfel schneiden
  • größere Champignons halbieren
  • das Rapsöl in der Pfanne verteilen
  • die Zwiebeln in die GussPfanne geben und diese kurz anbraten
  • sind die Zwiebeln nach ca. 3 Minuten glasig, kann der Kochschinken dazu gegeben werden und für 1-2 Minuten mit angebraten
  • die Champignons in die Pfanne dazu geben und diese bei geringer Hitze für 3-4 Minuten angrillen
  • die Pilze mit den Zwiebeln und den Schinken einmal umrühren und für weitere 5 Minuten grillen
  • das Rumpelstilzchen Pilzgewürz, den Schmand und den Zucker zu den Champignons geben und alles gut vermischen
  • die Pilze für weitere 5-10 Minuten bei geringer Hitze fertig grillen
  • sind die Champignon weich geworden, kann die Pfanne vom Grill genommen werden
  • servieren

Guten Appetit

 

 

Grillzubehör

Grill

( z.B. ein Gasgrill von Broil King )

scharfes Messer

Brett

Holzlöffel

eine große Gusspfanne oder 4 kleine Gusspfännchen

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu

TShirts, KapuzenSweatshirts, Tassen, Biergläser….

ab sofort auf

www.klaus-grillt-shop.de

Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten/Grillvorleger für deinen Grill

                                          

Rumpelstilzchen die Gewürzmischung für Pilze

hier Nachmischen oder hier Bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Sucuk Käsesonne vom Grill
weiter
McRIB Burger aus frischen BEEFRIBS gegrillt
zurück
Sucuk Käsesonne vom Grill
weiter
McRIB Burger aus frischen BEEFRIBS gegrillt

Kommentar hinzufügen

X