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Zutaten

Personenanzahl anpassen
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch gemischt (Rind und Schwein)
300 g Putenbrustfilet
2 Lorbeerblätter
1 Zitrone, Bio
1/2 Chilischote, frisch
1 Tasse Kaffee, schwarz
200 ml Rotwein
1,2 kg geschälte Tomaten in Stückchen 3 Dosen
1 Dose Mais
1 große Dose Kidneybohnen
Meersalz nach Bedarf und Geschmack würzen
Zucker nach Bedarf und Geschmack würzen
1 EL Tomatenmark
1 Bund Koriander, frisch kein Muss, darf auch weggelassen werden
3 EL Chili con Carne Gewürzmischung

Chili con Carne aus dem Dutch Oven

Rezept

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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meine Variante eines Chili con Carne aus dem Dutch Oven 😃

  • Grillbriketts anzünden und 2/3 dieser unter den Dutch Oven legen
  • das Putenfleisch klein schneiden
  • Hackfleisch und Pute in der Gusspfanne anbraten  danach in den Dutch Oven geben
  • Chilischote klein schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten
  • Lorbeerblätter und Tomatenmark mit dazu geben und etwas anrösten
  • mit dem Kaffee ablöschen
  • zum Fleisch hinzufügen
  • den Rotwein, die Chili Con Carne Gewürzmischung ( Rezept) ,passierte Tomaten und der kleingeschnittenen Chilischote, Mais und den Kidneybohnen mit im Topf vermischen
  • mit dem Deckel verschliessen
  • die restlichen Briketts auf den Deckel legen
  • 10 Minuten köcheln lassen und dann salzen und zuckern nach Geschmack
  • mit geriebener Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken

Grillzubehör

Dutch oven* (verschiedene Größen)

Gusspfanne*

Grillbriketts*

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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