12 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
8 Sonntagsbrötchen aus der Dose (z.B. Knack und Back)
4 Chorizo mild oder scharf
200 g Käse in Scheiben, Sorte nach Geschmack ( Irländer, Cheddar, Gouda...)

Chorizo Zupfbrötchen vom Grill

Rezept

ich liebe diese kleinen Dinger

Zutaten

Grillrezept

Share

Chorizo Zupfbrötchen vom Grill


  • Grill vorheizen ( auf die Temperatur die auf der Verpackung der Brötchen steht z.B. 200 Grad)
  • Brötchen aus der Verpackung nehmen
  • zu ⅔ 4 bis maximal 6 Schnitte in jedes Brötchen schneiden
  • die Chorizowürste in Scheiben schneiden
  • in jeden Schnitt der Brötchen eine Scheibe Chorizo legen
  • zwischen den Chorizos eine kleine Scheibe Käse legen

 

  • alle Brötchen auf ein Pizzablech oder den vorhandenen Ablagerost legen und auf den Grill indirekt stellen
  • die Chorizo-Brötchen für ca. 20 Minuten grillen
  • die Brötchen vom Grill nehmen, wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind
  • die Zupfbrötchen vom Grill nehmen und servieren

hier gibt es noch eine andere Variante

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Klaus grillt Pizzaiola Gewürzmischung
Klaus grillt Pizzaiola Gewürzmischung

Grillzubehör

Pizzablech/kleines Backblech/Ablagerost

Grill

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Spanferkel am offenen Feuer grillen
weiter
Short Ribs Beef Rippchen
zurück
Spanferkel am offenen Feuer grillen
weiter
Short Ribs Beef Rippchen

Kommentar hinzufügen

X