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Zutaten

ca. 800 g dry aged Steak (Kotlett)
75 g Butter
50 g Butterschmalz
Meersalz nach Geschmack
Grill(t)pfeffer nach Geschmack

Dry Aged Steak im Wolfgangs Style

Rezept für Pfanne oder Grill

so zart kann ein Stück Fleisch sein

Zutaten

Grillrezept

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Dry Aged Steak im Wolfgangs Style

  • die Butter in einer Pfanne schmelzen
  • in einer anderen Pfanne in Stück Butterschmalz schmelzen und das Steak bei etwas höherer Temperatur als die mittlere Stufe kurz braten (3-4 Minuten pro Seiten)
  • aus der Pfanne nehmen und den Knochen entfernen
  • aus dem Fleischstücke dünne Tranchen (Scheiben) schneiden und diese dann nebeneinander aufgefächert in eine Auflaufform legen und leicht zusammendrücken
  • über das Fleisch, die noch etwas warme geschmolzene Butter geben und etwas Salz darauf verteilen

Dry Aged Steak im Wolfgangs Style geht super in Pfanne und Backofen

  • Backofen (Grill) vorheizen
  • die Auflaufform mittig in den Ofen schieben, mit Oberhitze 4-5 Minuten grillen
  • vor dem Servieren mit Grill(t)Pfeffer bestreuen
    Grill(t)pfeffer

    Grillzubehör

Grill

2 Gusspfannen*

Auflaufform

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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