18 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
750g Schweinshaxe
6 EL Sauerei Rub
3 EL Meersalz, grob
100 ml Wasser mit Salz Wasser mit 6 EL Salz

easy Haxe vom Grill

Rezept

Zutaten

Grillrezept

Share

easy Haxe vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • den Sauerei Rub unter die Haut der Haxe verteilen
  • das Salz auf der Haut der Haxe verteilen ( wer möchte kann die Haut etwas einritzen und dann das Salz verteilen
  • die Haxe etwas erhöht auf den Grill legen ( Warmhalterost) und bei ca. 220-250 Grad die Haxe grillen
  • nach etwa 1 Stunde die Haxe mit dem Salzwasser einpinseln
  • nach weiteren 10-20 Minuten kann die Haxe vom Grill genommen werden

Rezept des Sauerei Rub

Grillzubehör

Grill mit Warmhaltefunktion

Silikonpinsel

scharfes Messer

Brett

Sauerei Rub

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
3 Minuten Tomaten-Salsa – Grillbeilage
weiter
Billionairs Bacon Pig Shots vom Grill
zurück
3 Minuten Tomaten-Salsa – Grillbeilage
weiter
Billionairs Bacon Pig Shots vom Grill

Kommentar hinzufügen

X