45 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1kg Garnelen vorgekocht, entdarmt
1 Mango
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Rohrzucker
2 EL Zitronensaft
1 EL Grill(t)butter-Gewürzmischung

Garnelen mit Mango auf der Zedernplanke

Rezept

lecker gegrillte Vorspeise vom Grill

Zutaten

Grillrezept

Share

Garnelen mit Mango auf der Zedernplanke

  • die Zedernplanken für 1 Stunde in Wasser legen
  • die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  • die Garnelen, die Frühlingszwiebeln, der Rohrzucker, der Zitronensaft und das Grill(t)buttergewürz miteinander in einer Schüssel vermengen
  • die Mango in Stücke schneiden
  • den Grill vorheizen
  • die Planken auf den Grill legen, wenn sie nach ca. 5 Minuten anfangen zuknacken, diese umdrehen
  • die Planken indirekt auf den Grill legen
  • die Mango zu den Garnelen geben und vorsichtig vermischen
  • die marinierten Garnelen mit der Mango auf den Planken verteilen
  • bei ca. 220 Grad für 15-20 Minuten grillen ( sie sind fertig, wenn die Mangostückchen kleine dunkele Spitzen bekommen)
  • vom Grill nehmen und servieren ( kann auch gerne mit der Planke zusammen serviert werden)

Grillzubehör

Grill

2 Zedernplanken

Nitril-Handschuhe

Klaus grillt Grill(t)butter Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Hot Legs Rub
weiter
Kasslerrippchen
zurück
Hot Legs Rub
weiter
Kasslerrippchen

5 Kommentare Kommentare ausblenden

Kommentar hinzufügen

X