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Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 Bratwürste Currywürste, Bockwürste
2 TL Currypulver
5 Spritzer Worchestersauce
500ml Tomaten, passiert
1 Zwiebeln große Gemüsezwiebel
4 Baguette-Brötchen
Olivenöl
3 EL Klausi Goreng Klaus rillt Gewürzmischung

gegrillte Currywurst von der Feuerplatte mit einer der Besten Saucen

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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gegrillte Currywurst von der Feuerplatte

mit einer der Besten Saucen


  • die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • den Grill oder die Feuerplatte anheizen
  • die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten
  • die Würste von allen Seiten grillen
  • die passierten Tomaten, zusammen mit dem Klaus Goreng Gewürz und der Worchestersauce vermischen
  • die Brötchen indirekt auf den Grill/Feuerplatte legen und etwas erwärmen
  • die fertig gegrillten Würste klein schneiden
  • die Würste zu den Zwiebeln geben, die passierten Tomaten dazu geben und alles umrühren
  • die Flüssigkeit von den passierten Tomaten etwas einregulieren lassen, aber dabei immer alles durchschwenken
  • die fertige Wurst auf einen Teller portionieren und mit dem Currypulver bestreuen
  • Currywurst mit dem warmen Brötchen servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Klausi Goreng Rubs

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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