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Zutaten

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1 Lyoner, Saarländer Art
1 Zwiebeln große Gemüsezwiebel
100 g Speck, gewürfelt
6 Scheiben Käse, Gouda mittelalter
50 g Butterschmalz
500 g Kartoffeln
1-2 EL Old School Griller Rostbrätel Klaus rillt Gewürzmischung

gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill

  • Kartoffeln komplett mit Schale in einen Topf mit heißem Wasser legen und kochen lassen
  • sind die Kartoffeln fertig diese von der Schale entfernen und in Scheiben schneiden
  • den Grill vorheizen
  • die Gusspfanne auf den Grill stellen
  • die Lyonerwurst in Stifte schneiden
  • die Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • in der erhitzten Gusspfanne das Butterschmalz schmelzen
  • die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig anbraten
  • sind die Zwiebeln angebraten, dann bitte den Speck und die Lyonerstreifen dazu geben und bei maximaler Hitze alles angrillen, bis das Fleisch braune Stellen bekommt
  • die Kartoffeln auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse bedecken
  • bei kleiner Unterhitze, und wenn ein Heckbrenner zur Verfügung steht diesen zünden, und alles nur noch kurz ( ca. 5 Minuten ) grillen bis der Käse geschmolzen ist
  • die Gusspfanne vom Grill nehmen und auf eine hitzebeständige Unterlage stellen
  • die Gewürzmischung über den Käse streuen
  • servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Old School Griller Rostbrätel Thüringer Art

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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