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Zutaten

Personenanzahl anpassen
ca. 1,5 kg dicke Rippe
6 EL Fruity Rub fruchtig, scharfer Rub

gesmokte dicke Rippe mit Fruity Rub

Rezept

einfach, schnell und fruchtig

Zutaten

Grillrezept

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gesmokte dicke Rippe mit Fruity Rub

  • den Fruity Rub auf dem Fleisch verteilen
  • das Fleisch in den Beutel geben, verschließen und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen
  • Grill vorheizen
  • die Räucherschnecke oder den Kaltrauchgenerator starten
  • das Fleisch auf den Grill legen und bei ca. 120 Grad smoken
  • nach ca. 2,5 Stunden denn Rauch ausschalten (entfernen) und für weitere 2,5-3 Stunden grillen ( bei 120 Grad)
  • bei einer Kerntemperatur von 93 Grad vom Grill nehmen und servieren

Grillzubehör

Grill

Ziploc Beutel*

Kaltrauchgenerator* oder Räucherschnecke*

Kerntemperaturthermometer (thermapen)

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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gegrillte Hühnerkeulen
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schnelle Dönerspiesse
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schnelle Dönerspiesse

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Moin….
Was soll man sagen…..
Einfach klasse und super lecker. Hab die Rippen aber mit deinem Sauerei Rub gemacht…
Einfach nur genial..
3kg Rippe weg wie nix….

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