22 0
Grilletta-Würzmischung

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Grilletta-Würzmischung

Rezept für eine Würzmischung

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

Share

Grilletta-Würzmischung

( für Frikadellen und Hackbraten )

 
  • die groben Gewürze sehr fein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Für 500g Hackfleisch geben Sie zwei gehäufte EL in eine Schüssel und fügen 50ml Wasser hinzu.

Die Würzmischung durch Schwenken kurz auflösen, das Hackfleisch dazu geben und kräftig durchkneten.

 

Grilletta-Würzmischung

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

Klaus

zurück
Pulled Kassler vom Gasgrill grillen
weiter
Grilletta der Hamburger aus der DDR
zurück
Pulled Kassler vom Gasgrill grillen
weiter
Grilletta der Hamburger aus der DDR

Kommentar hinzufügen

X