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Zutaten

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2 Hähnchenschenkel
2 EL Old School Griller Rostbrätel Klaus grillt Gewürzmischung
2 EL Senf, mittelscharf
150ml Bier nach Wahl

HÜHNERKEULE ohne KNOCHEN im Rostbrätel Stil

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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HÜHNERKEULE ohne KNOCHEN im Rostbrätel Stil

  • den Grill vorheizen
  • die Hühnerkeulen komplett entbeinen ( eine Anleitung dazu findet ihr auf meiner Homepage)
  • das Bier zusammen mit dem Old School Griller „Rostbrätel“ und dem Senf in einer Schüssel vermischen
  • die entbeinten Hühnerkeulen in die Marinade legen und ca. 10 Minuten alles verkneten
  • nach den 10 Minuten die Hühnerkeulen aus der Marinade nehmen, etwas die Flüssigkeit abtropfen lassen und leicht mit Trennspray besprühen
  • die Hühnerkeulen auf den Grill legen und über den Hühnerkeulen das Drillgewicht legen und für 90 Sekunden anknipsen lassen
  • dann die Hühnerkeulen in einen indirekten Bereich legen und dort nachziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 72 Grad erreicht wurde
  • haben die Hühnerkeulen die Kerntemperatur erreicht, können sie vom Grill genommen werden
  • das Geflügel in Streifen schneiden und sofort servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Old School Griller „Rostbrätel“ Thüringer Art

Grillzubehör

Smoker/Grill

scharfes Messer

Paninimaker (Grillgewicht)*

Kerntemperaturmesser ( z.B. deas Inkbird * oder besser noch ein Thermapen*)

Schneebesen

Trennspray*

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Old School Griller Rostbrätel Thüringer Art

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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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