13 2

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
4 große Kartoffeln
12 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
2 große Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 TL Thymian, getrocknet (gerebelt)
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, gemahlen
4 TL Paprikapulver, edelsüß

Kartoffel vom Spiess

Rezept

eine sehr leckere Beilage

Zutaten

Grillrezept

Share

Kartoffel vom Spiess

  • den Grill vorheizen
  • jede der Kartoffeln in 4 Teile schneiden
  • die Zwiebeln vierteln
  • Zutaten aufspiessen (Kartoffelunterseite, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffelmittelstück, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffelmittelstück, Zwiebel, Bacon, Zwiebel, Kartoffeloberseite)
  • die Spieße mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen ( schmeckt auch sehr lecker mit O.F.A. Rub)
  • die Spieße pro Seite für ca. 5 Minuten  direkt angrillen
  • die Spieße in Alufolie wickeln (vorher noch mit Olivenöl leicht bepinseln)
  • die geschlossenen Spieße für 35 Minuten bei ca. 200 Grad fertig grillen

 

Grillzubehör

Grill

Grill-Spiesse

Alufolie

Klaus grillt O.F.A. Rub
Klaus grillt O.F.A. Rub

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Haxe vom Drehspiess
weiter
Gegrillte Mettbrötchen
zurück
Haxe vom Drehspiess
weiter
Gegrillte Mettbrötchen

Kommentar hinzufügen

X