9 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1kg Kasslerrippchen
1 Liter Apfelsaft
10 EL BBQ-Sauce (Lieblingssosse)

Kasslerrippchen

Rezept

lecker gegrillte Rippchen vom Grill

Zutaten

Grillrezept

Share

Kasslerrippchen

  • den Grill vorheizen
  • 1 Liter Apfelsaft in den Bräter giessen und die Rippchen auf den darin befindenden Rost legen
  • den Behälter luftdicht mit der Alufolie verschliessen
  • den Bräter auf den Grill stellen
  • das Fleisch für 2 Stunden bei ca. 150 Grad dämpfen
  • vom Grill nehmen
  • die Alufolie entfernen ( Vorsichtig !!! Heisser Dampf tritt aus)
  • die Rippchen aus der Schale nehmen und auf den Grill legen
  • die Ribs mit der BBQ-Sauce bepinseln
  • das Fleisch für 15 Minuten bei 150 Grad auf dem Grill karamellisieren lassen
  • vom Grill nehmen und servieren

Grillzubehör

Grill

Bräter mit Rost

Silikonpinsel

Alufolie

Klaus grillt O.F.A. Rub
Klaus grillt O.F.A. Rub

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Garnelen mit Mango auf der Zedernplanke
weiter
Wacholder Schweinebraten vom Smoker
zurück
Garnelen mit Mango auf der Zedernplanke
weiter
Wacholder Schweinebraten vom Smoker

Kommentar hinzufügen

X