34 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 Markknochen
2-4 Baguette-Brötchen oder Baguettebrot
2-3 EL Grill(t)butter-Gewürzmischung Klaus grillt Gewürzmischung

Markknochen – Baguette – Grillbeilage

einfach und lecker

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Markknochen – Baguette – Grillbeilage

  • den Grill vorheizen und die Grillplatte auf den Grill stellen
  • mit einem scharfen Messer das Baguette in Scheiben schneiden, hat man Brötchen diese einfach halbieren
  • die Markknochen auf die Grillplatte legen und bei ca. 200-250 Grad direkt grillen
  • nach ca. 4-5 Minuten die Markknochen wenden
  • nach weiteren 5 Minuten die Markknochen vom Grill nehmen
  • die Markknochen zusammen mit der Grill(t)Butter und dem Baguette servieren
  • Guten Appetit

Rezept der Grill(t)butter-Gewürzmischung

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Grillplatte

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Grill(t)butter Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut
weiter
Quesadillas mit Lachs vom Grill
zurück
Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut
weiter
Quesadillas mit Lachs vom Grill

Kommentar hinzufügen

X