35 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 kg Schweinenacken
250 ml BBQ-Sauce (Lieblingssosse)
250 ml Bier (hell, dunkel, trüb..) oder auch Apfelsaft oder -Schorle
2-3 EL Smoky Porky Klaus grillt Gewürzmischung

Nackenbrocken vom Grill

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Nackenbrocken vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • das Fleisch in ca. 4cm dicke Steaks schneiden und diese dann in 3 gleich große Stücke schneiden ( Brocken )
  • das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Smoky Porky Rub und der BBQ-Sosse verkneten
  • das Bier in den Ribroaster giessen
  • das Fleisch in den Ribroaster legen und diesen dann verschlossen auf den Grill stellen
  • das Fleisch bei ca. 200-220 grillen
  • nach 1 Stunde den Deckel öffnen und das Fleisch in eine indirekte Zone legen
  • nach etwa 5-10 Minuten die Stücken vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Smoky Porky Rub

Grillzubehör

 Grill

Ribroaster*

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Smoky Porky – BBQ Rub

 

oder hier bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
XXL Krustenbraten auf dem Drehspiess grillen
weiter
Bifteki Bacon Chicken vom Grill
zurück
XXL Krustenbraten auf dem Drehspiess grillen
weiter
Bifteki Bacon Chicken vom Grill

Kommentar hinzufügen

X