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Old School Griller „Paprika“ Rub

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Old School Griller „Paprika“ Rub

Rezept für eine Würzmischung

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

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Old School Griller „Paprika“ Rub

( Gewürzzubereitung für Grillfleisch aller Art )

 
  • die groben Gewürze sehr fein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Für 1kg Fleisch 30-40g der Würzmischung in 100ml Wasser geben und vermischen.

Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen wurde.

Das Fleisch 1-6 Stunden an einem kühlen Ort abgedeckt marinieren und nach Belieben braten oder grillen.

Old School Griller „Paprika“ Rub

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

Klaus

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Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Aloha Klaus,
danke für das Rezept für diesen Rub. Habe ihn heute* für ein Lachsfilet genutz, dass dann über die Planke ging und das Ergebnis war spitze.
(* Also gestern die Fleischseite trocken „gerubt“ und bis heute vakuumiert im Kühlschrank ziehen lassen.)

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