• Home
  • Braten
  • Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub
24 0
Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
6 EL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Kümmel, gemahlen
3 TL Pfefferkörner, bunt
3 TL Knoblauchpulver
3 TL Zwiebelpulver
3 EL Majoran, getrocknet
1,5 EL Salz

Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub

Rezept für eine Würzmischung

für Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Wild....

Zutaten

Grillrezept

Share

Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub

( Gewürzzubereitung für Grillfleisch aller Art )

 
  • die groben Gewürze  fein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Würzmischung zum „Flachgrillen“, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade.

Für 1 kg Fleisch 20-30 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben. Dann das Fleisch solange mischen bis das Wasser aufgenommen ist.

Old School Griller Rostbrätel Thüringer Art

 

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

oder hier bestellen

Klaus

zurück
Wrap im Flammkuchen Style vom Smoker
weiter
ZWIEBELFLEISCH im Brötchen von der FEUERPLATTE
zurück
Wrap im Flammkuchen Style vom Smoker
weiter
ZWIEBELFLEISCH im Brötchen von der FEUERPLATTE

Kommentar hinzufügen

X