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Packed Brown Sugar Ribs

mit braunem Rohrzucker
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

2 kg Rippchen

500 g brauner Rohrzucker

Zuckerrübensirup

Butter

Apfelsaft

60 g Magic Dust Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 120°C vorheizen
  • die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
  • die Rippchen mit der Magic Dust Gewürzmischung* ringsum würzen
  • diese in den Smoker legen und für ca. 3 Stunden smoken, nach der Hälfte der Zeit die Ribs einmal in der Reihenfolgen durchtauschen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen
  • in der Zwischenzeit den Rohrzucker mit dem Sirup vermengen, so viel Sirup nehmen, dass der Zucker in der Konsistenz feuchtem Sand ähnelt
  • außerdem eine große Form* vorbereiten, in die die Ribs gelegt werden, dafür einfach mehrere Stücken Alufolie grob zusammen rollen, sodass diese als Abstandshalter zum Boden genutzt werden können
  • nach den 3 Stunden im Smoker die Rippchen raus nehmen* und in die vorbereitete Form legen
  • direkt auf die Alufolie die Rippchen legen, darauf eine Schicht Zucker geben, darauf einige Scheiben Butter und wieder Rippchen, Zucker, Butter usw.
  • den Apfelsaft bis zur Unterkante des Fleisches aufgießen und das Ganze sorgfältig mit Alufolie verschließen
  • nun die verpackten Ribs für 2 Stunden bei 140°C im Grill fertig garen
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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