8 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
200 g Bratpaprika
1/2 TL Meersalz
1 EL Crema de Balsamico oder Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
2-3 EL Zucker

Pimientos de Patron – Grillpaprika

Vorspeise, Fingerfood

das schmeckt auch Fleischliebhaber

Zutaten

Grillrezept

Share

Pimientos de Patron – Grillpaprika

spanische, würzige Spezialität

  • den Grill vorheizen
  • die Bratpaprika mit Salz und Olivenöl vermischen
  • die Paprika auf die Grillplatte legen und unter ständigen drehen bei hoher Temperatur ca. 5 Minuten grillen
  • vom Grill nehmen, wenn alle Grillpaprika angebräunt und weicher sind
  • in eine Schüssel geben und mit dem Zucker vermischen
  • zum Schluß noch den Balsamicoessig dazu geben, nochmals gut vermischen und servieren

Grillzubehör

Grill

Grillplatte

Klaus grillt O.F.A. Rub
Klaus grillt O.F.A. Rub

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
schnelle Dönerspiesse
weiter
gesmoktes Chateaubriand dry aged
zurück
schnelle Dönerspiesse
weiter
gesmoktes Chateaubriand dry aged

Kommentar hinzufügen

X