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Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 Schweinshaxe gepökelt oder ungepökelt
8 EL Magic Dust

pulled Haxe

Rezept

Pulled Pork, geht nicht nur vom Nacken

Zutaten

Grillrezept

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pulled Haxe

  • an der Haxe die komplette Haut (Fettschicht) entfernen
  • den Magic Dust auf der Haxe verteilen und einreiben
  • Grill vorheizen
  • 3 Handvoll Räucherchips in die Glut werfen
  • über die Glut eine Wasserschale mit 3 Liter warmen Wasser stellen
  • darüber den Rost platzieren und darauf mittig die Haxe legen
  • bei ca. 120 Grad die Haxe bis zu einer Kerntemperatur von 90-93 Grad smoken ( dies dauert ca. 6 Stunden)
  • ist die Kerntemperatur erreicht, die Haxe vom Grill nehmen und für ca. 30-60 Minuten in einen Behälter legen und ruhen lassen
  • die Haxe zerrupfen und servieren

Grillzubehör

Grill/Watersmoker

Räucherchips*

Mc Brikett Schnellstarter*

Kerntemperaturmesser

Pulled Pork Gabeln

Klaus grillt Magic Dust
Klaus grillt Magic Dust

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

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