8 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 Hähnchen
Wilder Kräuter Klaus - Würzmischung

Ramazzotti Huhn – Grillhähnchen

Rezept

mach es einfach selber

Zutaten

Grillrezept

Share

Ramazzotti Huhn – Grillhähnchen

  • den Grill vorheizen
  • den Wilden Kräuter Klaus Rub auf dem Hähnchen verteilen und gut einmassieren
  • den Kräuterlikör in den Salzstein oder den Hähnchenhalter schütten
  • das Hähnchen auf den Salzstein oder Hähnchenhalter stecken
  •  bei Verwendung des Salzsteines, die Schale darunter platzieren
  • mit einem Küchengarn das Hühnchen oben verschliessen
  • das Hühnchen mittig auf den Grill stellen
  • das Grillhühnchen indirekt grillen bei ca. 220 Grad
  • nach ca. 45-90 Minuten sollte das Hähnchen fertig sein und kann vom Grill genommen werden ( es ist fertig wenn die Haut knusprig braun geworden ist)

Rezept: Wilder Kräuter Klaus-Gewürzmischung

Grillzubehör

Grill

Messer*

Brett*

Salzstein* oder Hühnchenhalter*

Küchengarn

feuerfeste Schale*

Wilder Kräuter Klaus Würzmischung
Wilder Kräuter Klaus Würzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
Wilder Kräuter Klaus Würzmischung
weiter
Hanging Tender mit einer exotischen Sauce und Grillbrot
zurück
Wilder Kräuter Klaus Würzmischung
weiter
Hanging Tender mit einer exotischen Sauce und Grillbrot

Kommentar hinzufügen

X