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2-3 kg Tafelspitz gut marmoriert
Magic Spice

Rindfleisch als Spiessbraten grillen ( Tafelspitz )

Tafelspitz mal anders

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Grillrezept

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Rindfleisch als Spiessbraten grillen ( Tafelspitz )

  • den Grill vorheizen
  • alle vorhandenen Sehnen am Fleisch entfernen
  • den Fettdeckel unbedingt dran lassen
  • das Fleisch mittig auf den Drehspieß stecken und auf den Grill platzieren
  • die Fettauffangschale unter das Fleisch stellen
  • den Drehspieß anstellen und den Heckbrenner zünden ( Grilltemperatur 200 – 250 Grad )
  • mit einem Kerntemperaturmesser die Kerntemperatur vom Fleisch messen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 54-56 Grad erreicht, kann es vom Grill genommen werden ( dauert ca. 1-2 Stunden )
  • das Fleisch mit dem Drehspieß vom Grill nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen
  • den Tafelspitz vom Drehspieß nehmen, in Scheiben ( Tranchen schneiden ) und mit dem Magic Spice-Gewürz bestreuen
  • servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Magic Spice Rub

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Drehspieß

Kerntemperaturmesser*

Brett

Fettauffangschale

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

                                       

Magic Spice

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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Knusprige Spareribs vom Grill
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