• Home
  • Rind
  • Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill
35 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 Roastbeef Rumpsteak
Meersalz, grob
3-4 EL Sweet Chili Sosse
50g Erdnüsse

Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Rumpsteak, Roastbeef mit Asia Erdnusskruste vom Grill


  • den Grill vorheizen
  • die Steaks mit dem groben Meersalz bestreuen und 5 Minuten unberührt liegen lassen
  • die Erdnüsse aus ihrer Schale entfernen und mit einem scharfen Messer klein hacken
  • die Steaks auf den Grill legen und bei maximaler Hitze 3-4 Minuten angrillen (nicht wenden)
  • die Steaks vom Grill nehmen und mit der angegrillten Seite nach oben auf das Brett legen
  • das angebratene Steak oben mit der Chili-Sosse großzügig einpinseln und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen
  • die Steaks indirekt auf den Grill legen und bei 250 Grad fertig grillen
  • das Fleisch regelmässig mit einem Kerntemperatur messen ( das dauert je nach Außentemperatur und Grill zwischen 10 und 15 Minuten )
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 52-56 Grad erreicht, kann es vom Grill genommen werden
  • die Steaks servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill*

Silikonpinsel*

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

 

O.F.A Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
knusprige Spareribs vom Beefer
zurück
knusprige Spareribs vom Beefer

Kommentar hinzufügen

X