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Zutaten

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3-4 Rippchen, Spareribs, Leiterle
10 EL Rib Rib Hurra Klaus grillt Gewürzmischung
2 Zwiebeln Gemüsezwiebel
2 EL Tomatenmark
6 Knoblauchzehen geräucherter
6 EL Ahornsirup
350 ml Fassbrause

schnelle RIB FINGERS vom Grill

leckere Ribs

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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schnelle RIB FINGERS vom Grill

  • den Grill vorheizen
  • die zwei Gemüsezwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • mit einem Löffel und Küchentüchern die Silberhaut an den Rippchen entfernen
  • ein Rippchenstrang in den Rib Roaster legen und den Rib Rib Hurra Rub auf beiden Seiten verteilen, dann den nächsten Strang darauf legen und wieder den Rub verteilen, dann den nächsten Strang ……und so weiter wiederholen
  • die Fassbrause in den Rib Roaster giessen, sowie auch die Knoblauchzehen und die Zwiebeln dazu geben
  • den Deckel vom Rib Roaster schliessen und bei 200 Grad auf den Grill stellen
  • die Rippchen 45 Minuten auf dem Grill dämpfen
  • nach den 45 Minuten die Rippchen aus dem Rib Roaster nehmen
  • zu der vorhandenen Flüssigkeit den Ahornsirup und das Tomatenmark geben und alles gut vermischen
  • die Rippchenstränge klein schneiden und wieder in den Rib Roaster legen
  • die Rippchen in der Sosse schwenken
  • die einzelnen Rippenstücke auf den Grill legen ( am besten wenn vorhanden, auf den oberen Rost )
  • bei 200 Grad diese jetzt für 15 Minuten fertig grillen
  • die Rippchen vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit

Rezept des Rib Rib Hurra Rubs

Video zum Smoken auf dem Gasgrill

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Brett

Rib Roaster

Küchentücher

Trennspray

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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