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Zutaten

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ca. 900 g Schweinebauch dry aged
5-7 EL Grill(t)pfeffer Klaus grillt Gewürzmischung

Schweinebauch im Picanha Style grillen

einfach und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Schweinebauch im Picanha Style grillen

  • mit einem scharfen Messer die Schwarte des Schweinebauches entfernen
  • aus dem Schweinebauch 4 etwa gleichgroße Stücke schneiden
  • jedes Stück einmal mit der Fettseite nach aussen zusammen klappen und mittig auf den Spieß stecken
  • den Spieß auf den Grill stecken
  • eine Fettauffangschale unter den Spieß stellen
  • den Heckbrenner und die äusseren Brenner zünden, sowie auch den Spieß anschalten ( dieser sollte sich vom Heckbrenner weg bewegen )
  • das Fleisch regelmässig messen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 70 Grad erreicht und hat eine knusprige Kruste erhalten, kann es vom Grill genommen werden
  • das Fleisch vom Spieß nehmen und mit Grill(t)Pfeffer servieren
  • Guten Appetit

 

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer*

Drehspiess

Kerntemperaturmesser

flacher GN-Behälter oder Aluschale

Brett

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

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