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1200g Schweinebauch
6-8 EL Pizzaiola Pizza-Gewürzmischung

SCHWEINEBAUCH vom SMOKER mit Olivenkernrauch

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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SCHWEINEBAUCH vom SMOKER mit Olivenkernrauch

  • den Grill/Smoker vorheizen
  • mit einem scharfen Messer die gesamte Schwarte am Schweinebauch entfernen
  • den Schweinebauch in eine Schüssel legen und mit der Pizzaiola-Gewürzmischung komplett einreiben
  • den Smoker mit dem Räucherholz und den Olivenkernen bestücken
  • über dem Holz eine Wasserschale mit ausreichend warmen Wasser befüllen
  • das Fleisch auf dem Smoker legen und mit einem Kerntemperaturmesser versehen
  • bei ca. 150 Grad das Fleisch smoken
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 75-80 Grad erreicht kann es vom Grill genommen werden, dies wird etwa 2-3 Stunden dauern
  • das Fleisch in Stücke schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Video zu den Schwartenchips

Rezept der Pizzaiola Gewürzmischung

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer

Schale/Schüssel zum Marinieren

eine Handvoll Olivenkerne

Räucherholz ( z.B. Wacholder)

Kerntemperaturmesser

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Pizzaiola Gewürzmischung

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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