9 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 Schweinefilet 1 Schweinefilet ca. 300g-500g schwer
2 Kugeln Mozzarella
10 dünne Scheiben Chorizo
2 TL Magic Spice Klaus grillt BBQ-Gewürz
15 Basilikumblätter frische
60g Tomate, getrocknet

Schweinefilet-Caprese mit Chorizo

Rezept

es muß nicht immer Nacken sein

Zutaten

Grillrezept

Share

Schweinefilet-Caprese mit Chorizo

  • den Grill vorheizen
  • die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden
  • den Mozzarella in Scheiben schneiden
  • in jedes Schweinefilet eine Tasche schneiden ( vorne und hinten bitte nicht durchschneiden)
  • je 1 TL des Magic Spice Gewürzes in und auf das Fleisch streuen
  • mit Mozzarella, Basilikum und Tomate füllen
  • das Fleisch fest zusammendrücken
  • die Chorizoscheiben als Deckel oben drauf legen und mit den Holzspießen verschließen
  • das Fleisch indirekt auf den Grill legen
  • bei ca. 200 Grad grillen, bis eine Kerntemperatur von 65 Grad erreicht ist
  • das Fleisch vom Grill nehmen
  • Holzspieße entfernen in Stücke schneiden und servieren

Tip: wer keine Chorizo mag oder bekommt, kann auch stattdessen Baconscheiben verwenden

Grillzubehör

Grill*

McBrikett Grillstarter*

Holzspieße

Thermapen (Kerntemperaturmesser)

Klaus grillt Magic Spice

Viel Spaß beim Nachgrillen und Probieren 🙂

Klaus

zurück
gesmoktes Chateaubriand dry aged
weiter
Hot Legs Rub
zurück
gesmoktes Chateaubriand dry aged
weiter
Hot Legs Rub

Kommentar hinzufügen

X