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Zutaten

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2 Stücken Semmerrolle Schwanzrolle vom Schwein
6 EL Magic Dust Klaus grillt Gewürzmischung

Semmerrolle vom Smoker Schwanzrolle vom Schwein

einfach, schnell und lecker

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Grillrezept

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Semmerrolle vom Smoker

Schwanzrolle vom Schwein

  • den Smoker /den Grill vorheizen
  • das Fleisch komplett mit dem Magic Dust einreiben
  • die Fleischstücken etwa in die Mitte des Smokers legen
  • der Smoker sollte eine Temperatur um die 150 Grad haben
  • regelmässig die Kerntemperatur des Fleisches prüfen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 74 Grad erreicht kann es vom Smoker genommen werden
  • die Fleischstücken in Scheiben schneiden und servieren
  • Guten Appetit

Magic Dust Rezept

Grillzubehör

 Grill/Smoker

Kerntemperaturmesser*

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
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Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

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