17 0
Smokey Porky Rub

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
4 EL Paprikapulver, geräuchert
2 EL Salz, geräuchert
1 TL Liebstöckel, getrocknet
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zimt Pulver
1/4 TL Sternanis

Smokey Porky Rub

Rezept

für Schwein, Rind und Geflügel

Zutaten

Grillrezept

Share

Smokey Porky Rub

( rauchige Mischung ohne zugesetzten Zucker )

  • die groben Gewürze sehr fein mörsern
  • alles vermischen
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich
Smokey Porky Rub

Viel Spaß beim Nachmischen  🙂

Klaus

zurück
Rib Rib Kanton Style Rub
weiter
Spareribs aus dem Backofen
zurück
Rib Rib Kanton Style Rub
weiter
Spareribs aus dem Backofen

2 Kommentare Kommentare ausblenden

Kommentar hinzufügen

X