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Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 dry aged Steak (Kotlett) Entrecote, Porterhouse oder ein anderes Steak nach Wahl
ca. 100g Butter, geschmolzen
1-2 EL Grill(t)pfeffer Klaus grillt Grill(t)pfeffermischung

Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

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Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut

  • den Beefer vorheizen
  • das Fleisch so hoch wie möglich in den Beefer schieben
  • nach ca. 30 Sekunden hat das Steak eine knusprige Kruste gebildet
  • das Fleisch wenden und nochmals kurz beefen
  • das Steak vom Beefer nehmen und in Tranchen schneiden
  • die Tranchen in den kleinen GN-Behälter der beim Beefer mit dabei ist legen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen
  • die Schale ganz unten in den Beefer stellen
  • regelmäßig die Kerntemperatur kontrollieren
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von ca. 56 Grad erreicht kann es vom Beefer genommen werden
  • sofort servieren

„Guten Appetit“

Grillzubehör

Beefer*

scharfes Messer

GN-Behälter ( kleine Beeferschale)*

Kerntemperaturmesser

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

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