25 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
1 kg Thunfisch frisch
6 EL Olivenöl
1 Zitrone, Bio
ca. 80 g Pinienkerne ein kleines Tütchen
50-75 g Parmesan
Meersalz, grob

THUNFISCH vom Grill wie Carpaccio

Zutaten

Grillrezept

Share

THUNFISCH vom Grill wie Carpaccio


  • den Grill vorheizen
  • die Pinienkerne in einer Pfanne oder Grillplatte anrösten
  • das Thunfischstück rundherum mit Olivenöl einreiben
  • die Grillroste gut mit einem Trennspray einölen
  • den Thunfisch auf den Grill legen und von allen Seiten scharf je 30-45 Sekunden angrillen
  • die größten Seite vom Thunfisch nochmal kurz angrillen
  • das Fischstück dann vom Grill nehmen und in ca. 3-4 mm dicke Stücke schneiden
  • die Thunfischscheiben auf einem großen Teller oder einer Servierplatte legen bis alles belegt ist
  • über denn Thunfisch das Meersalz streuen, dann die Pinienkerne gleichmässig verteilen
  • das ganze mit etwas Olivenöl beträufeln
  • die Zitrone halbieren und den Saft darauf verteilen
  • zum Schluß mit einer Käsereibe den Parmesan reiben und verteilen
  • sofort servieren

„Guten Appetit“

Der Thunfisch kommt von hier

Grillzubehör

Grill

Grillplatte oder Pfanne

scharfes Messer

Nitrilhandschuhe

Käsereibe

Trennspray

eine große Servierplatte oder ein großer Teller

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

BBQ-Sauce „Klaus grillt“

Grillmatten für deinen Grill

Fisch-Gewürz

Viel Spaß beim Nachfrittieren  🙂

Klaus

zurück
Ultimativer Pulled PORK Burger mit Zwiebelsalat – directors cut
weiter
Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut
zurück
Ultimativer Pulled PORK Burger mit Zwiebelsalat – directors cut
weiter
Steak im Wolfgangsstyle wie in New York vom Beefer – directors cut

Kommentar hinzufügen

X