• Home
  • Bacon
  • Wrap im Flammkuchen Style vom Smoker
34 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
4 Wraps Weizenwraps,Maiswraps...
4 EL Schmand
4 Frühlingszwiebeln
8 Bacon (Frühstücksspeck)
4 EL Grill(t)pfeffer

Wrap im Flammkuchen Style vom Smoker

Rezept für 4 Wraps

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Wrap im Flammkuchen Style vom Smoker

  • den Smoker/den Grill vorheizen
  • die Frühlingszwiebeln kleinschneiden ( nur das hellgrüne von den Zwiebeln verwenden )
  • die Baconscheiben auf den Grill / Smoker legen
  • während der Bacon knusprig wird, bereitet man die Wraps vor
  • auf jeden Wrap ein Esslöffel Schmand und die Frühlingszwiebeln verteilen
  • darüber etwas Grill(t)Pfeffer streuen
  • die Baconscheiben vom Grill / Smoker nehmen und auf dem Wrap legen
  • alle vier Seiten des Wraps umschlagen und umdrehen
  • die Wraps auf den Smoker legen und etwa 5-10 Minuten grillen ( eventuell kurz vor Schluß einmal umdrehen )
  • die Wraps vom Grill / Smoker nehmen und einmal halbieren
  • sofort servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill/Smoker

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

 

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
BOCKWURST BOOT vom Grill
weiter
Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub
zurück
BOCKWURST BOOT vom Grill
weiter
Old School Griller „Rostbrätel Thüringer Art“ Rub

Kommentar hinzufügen

X