• Home
  • Bacon
  • Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker
35 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 Wraps Weizenwraps,Maiswraps...
2 EL Schmand
100 g Cheddarkäse
4 EL BBQ-Kraut oder Sauerkraut mit BBQ Sosse vermischen
4 Bacon (Frühstücksspeck)
2-8 Jalapeno sauer eingelegte

Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker

Rezept für 2 Wraps

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker

  • den Smoker/den Grill vorheizen
  • die Baconscheiben auf den Grill / Smoker legen
  • während der Bacon knusprig wird, bereitet man die Wraps vor
  • auf jeden Wrap ein Esslöffel Schmand, das BBQ Kraut, die Jalapenos und den Käse verteilen
  • die Baconscheiben vom Grill / Smoker nehmen und auf dem Wrap legen
  • alle vier Seiten des Wraps umschlagen und umdrehen
  • die Wraps auf den Smoker legen und etwa 5-10 Minuten grillen ( eventuell kurz vor Schluß einmal umdrehen )
  • die Wraps vom Grill / Smoker nehmen und einmal halbieren
  • sofort servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill/Smoker

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

 

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
Bifteki Bacon Chicken vom Grill
weiter
Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven
zurück
Bifteki Bacon Chicken vom Grill
weiter
Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Hallöle Klaus,
habe das Rezept leicht verändert “ nachgebaut“ , anstelle des Krauts schlüpfte ein con carne, dazu ein Avocado-Dip mit Ingwer-Knoblauchpaste angereichert. Hatte für zwei Tage vorbereitet, muss nun leider noch etwas in Erwägung ziehen, da nicht mehr viel übrig ist ( 12, ja zwölf Stück sind verdrückt worden ), war das eklig lecker!!! Danke für die Anregung, „verfolge“ Dich weiter…,
Gruss aus dem äussersten Westen,
Gregor

Kommentar hinzufügen

X