• Home
  • Bacon
  • Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker
34 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
2 Wraps Weizenwraps,Maiswraps...
2 EL Schmand
100 g Cheddarkäse
4 EL BBQ-Kraut oder Sauerkraut mit BBQ Sosse vermischen
4 Bacon (Frühstücksspeck)
2-8 Jalapeno sauer eingelegte

Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker

Rezept für 2 Wraps

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

Wraps mit BBQ Kraut – Fingerfood vom Smoker

  • den Smoker/den Grill vorheizen
  • die Baconscheiben auf den Grill / Smoker legen
  • während der Bacon knusprig wird, bereitet man die Wraps vor
  • auf jeden Wrap ein Esslöffel Schmand, das BBQ Kraut, die Jalapenos und den Käse verteilen
  • die Baconscheiben vom Grill / Smoker nehmen und auf dem Wrap legen
  • alle vier Seiten des Wraps umschlagen und umdrehen
  • die Wraps auf den Smoker legen und etwa 5-10 Minuten grillen ( eventuell kurz vor Schluß einmal umdrehen )
  • die Wraps vom Grill / Smoker nehmen und einmal halbieren
  • sofort servieren
  • Guten Appetit

Grillzubehör

Grill/Smoker

scharfes Messer ( Klaus grillt Edition )

Brett

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

 

Klaus grillt Grill(t)pfeffer

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

 

Klaus

zurück
Bifteki Bacon Chicken vom Grill
weiter
Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven
zurück
Bifteki Bacon Chicken vom Grill
weiter
Brandenburger Knochentopf aus dem Dutch Oven

Kommentar hinzufügen

X