• Home
  • Braten
  • XXL Krustenbraten auf dem Drehspiess grillen
32 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Personenanzahl anpassen
3 kg Schweinekrustenbraten
3-5 EL Meersalz, grob
5-7 EL Sauerei Rub Klaus grillt Gewürzmischung

XXL Krustenbraten auf dem Drehspiess grillen

einfach, schnell und lecker

Zutaten

Grillrezept

Share

XXL Krustenbraten auf dem Drehspiess grillen

  • den Heckbrenner vom Grill starten (vorheizen)
  • den Fettdeckel senkrecht und waagerecht einritzen
  • in die Spalten des Fettdeckels großzügig Salz reiben
  • das Fleisch, aber nicht den Fettdeckel mit dem Sauerei Rub einreiben
  • den Krustenbraten mittig auf den Spieß stecken und auf dem Grill platzieren
  • unter dem Fleisch eine Schale legen
  • das Fleisch regelmässig messen
  • den Krustenbraten bei etwa 140 Grad grillen
  • hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 73-74 erreicht kann es vom Grill genommen werden
  • in Scheiben schneiden und servieren
  • Guten Appetit

 

Grillzubehör

Grill

scharfes Messer*

Drehspiess

Kerntemperaturmesser

GN-Behälter 

Brett

Trennspray*

Schüsseln, Teller, Besteck….

Neu Neu Neu
Bierholster „Klaus grillt“*

Grillmatten für deinen Grill

Sauerei Rub – Gewürzmischung

hier bestellen

Viel Spaß beim Nachgrillen  🙂

Klaus

zurück
gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill
weiter
Nackenbrocken vom Grill
zurück
gegrillte Lyoner Pfanne – Saarland Klassiker vom Grill
weiter
Nackenbrocken vom Grill

Kommentar hinzufügen

X